ПАМЯТКА

Памятки для субъектов предпринимательской деятельности — правообладателей объектов недвижимости.

И Н Ф О Р М А Ц И Я

Пугачевской межрайпрокуратурой в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя г. Пугачева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, совершенное из хулиганских побуждений, совершенное в отношении объекта социальной инфраструктуры).
Установлено, что подсудимый, 24 декабря 2020 года, в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил на номер телефона «112» единой дежурно-диспетчерской службы областного государственного учреждения «Центр управления в кризисных ситуациях Саратовской области», и из хулиганских побуждений сделал заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве в отношении объекта социальной инфраструктуры – Международный аэропорт «Уфа», расположенный в Республике Башкортостан.
В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, представившего доказательства стороны обвинения, назначил подсудимому наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с установлением испытательного срока на 3 года.

Межрайпрокурор
старший советник юстиции                                                                         В.Н. Логвин

 

 

 

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОКУРАТУРА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН В ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ: ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ, ПОДАЧИ И РАССМОТРЕНИЯ г. Саратов 2021

Нормативные правовые акты, регламентирующие

порядок рассмотрения обращений и личного приема граждан

в органах прокуратуры Российской Федерации

Далее

Информация

Пугачевской межрайпрокуратурой в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя с. Перекопная Лука, Балаковского района, Саратовской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).  

Далее

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

09 апреля 2021г в 10.00.ч в Клинцовском ДК состоится

СОБРАНИЕ  ГРАЖДАН

ПОВЕСТКА  ДНЯ:

1.Отчет о работе администрации Клинцовского муниципального образования за 2020г.

2.Разное.

Администрация Клинцовского муниципального образования.